• 0823 2826 2636
  • 0878 3286 2453
  • 0816 370 466

SELAMAT DATANG DI Pusatjodoh.com INILAH PRODUK YANG AKAN MERUBAH HIDUPMU

SR12 HERBAL SKINCARE ETAWA KEFIR MASK
  • SR12 HERBAL SKINCARE ETAWA KEFIR MASK
  • SR12 HERBAL SKINCARE ETAWA KEFIR MASK

klik gambar untuk zoom

ETAWA KEFIR MASK

Rp.65.000,-

 

Sekilas mengenai Masker Kefir SR12:

Masker yang berasal dari susu sapi dan melalui proses fermentasi, madu, dan Vco. Masker Kefir SR12 mampu mencerahkan, meremajakan, dan menghaluskan wajah.

Masker Kefir SR12 yang diformulasikan untuk kulit kering ini memiliki banyak manfaat lainnya lho, yaitu:
♠  Mengeluarkan tumpukan racun kimia di dalam kulit.
♠  Mengangkat sel kulit mati.
♠  Menstimulasi produksi kolagen pada wajah.
♠  Melawan tanda penuaan.
♠  Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada kosmetik atau obat racikan tertentu.
♠  Mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing.
♠  Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air maupun kolagen pada kulit.
♠  Membantu mengurangi iritasi.
♠  Mengatasi masalah jerawat yang disebabkan oleh menumpuknya lemak.
♠  Menghaluskan wajah, menghilangkan noda bekas jerawat, komedo, serta flek hitam.

Cara menggunakan Masker Kefir SR12:

Aku menggunakan masker dua hari sekali tiap malam sebelum tidur. Here are the steps!

1. Pertama-tama, aku membersihkan wajah dengan facial wash-ku hingga bersih. Aku menggunakan Cetaphil Gentle Skin Cleanser.
2. Setelah mengeringkan wajah, aku mengaplikasikan Masker Kefir SR12 dengan tangan ke seluruh wajah. Ngga perlu terlalu tebal sih, asal merata aja ke seluruh area wajah.
3. Diamkan selama 30 menit. Anjurannya sih 15-30 menit, tapi as always aku selalu menggunakan masker selama 30 menit wkwk. Hmmm masker ini secara perlahan akan meresap ke kulit dan berubah menjadi bening gitu.
4. Terakhir, aku membilas wajah dengan air hangat. Harus air hangat untuk menghilangkan sisa lemak susu yang menempel di wajah.

Setelah maskeran, kulitku terasa agak licin gitu, bekas lemak susunya. Jadi, aku ngga menggunakan skin care apapun karena aku takut ada reaksi tertentu antara kandungan skin care-ku dengan kandungan masker ini. Tapi semua tergantung kebutuhan ya, kamu bisa lanjut menggunakan skin care jika memang diperlukan.

Masker Kefir ini benar-benar melembutkan dan melembabkan kulitku banget. Sejak awal pemakaian ngga ada efek negatif sama sekali di kulitku, justru dua jerawat kecil jadi bersih and I’m acne free now! Yeeayyy! Ohya, tapi ada sensasi cekat cekit gitu di jerawat kecilku saat penggunaan masker. Pas pertama kali penggunaan aku agak khawatir karena terasa cekat cekit gitu, tapi ternyata jerawatnya hilang jadi aku lanjut menggunakannya lagi hehehe. Aku sudah menggunakan Masker Kefir SR12 ini sebanyak tiga kali dan hingga saat ini kulitku halus-halus aja tanpa ada masalah sama sekali.

Efek yang paling kurasakan selama menggunakan Masker Kefir SR12 ialah kulitku jadi lebih halus dan lembab (mungkin karena bersih dari jerawat juga jadi terasa halus banget). Beberapa bintik bekas jerawa juga lebih cepat hilang dan komedo di kulitku ngga terlalu banyak. Efek mencerahkan belum aku rasakan sih, lebih ke kondisi kulit yang terasa lebih sehat, lembab, halus, dan tampak segar gitu. Well, aku rekomendasikan kamu untuk menggunakan Masker Kefir SR12 ini jika kamu sedang mencari jenis masker berbahan natural yang bahan-bahannya aman untuk kulit dengan hasil memuaskan. untuk ukuran 50 g menurutku Masker Kefir SR12 yang  dijual dengan harga Rp65000 ini layak untuk jadi salah satu stok masker kamu karena hasilnya yang bagus dan isinya bisa digunakan untuk berkali-kali.

©2017 Pusat Jodoh All right reserved   Developed by javwebnet